суббота, 18 июля 2009 г.

Три яйца.

яйца

Достаем из холодильника три яйца.
Одно из них варим в крутую. Другое варим всмятку. Третье оставляем сырым.
Берем большой граненый стакан. Большой, с довеском в верху. Называемый народом «губастый». Разбиваем туда яйцо сырое, выливаем, то есть содержимое сырого яйца. Разбиваем макушку яйца, сваренного всмятку. С какой стороны бить. Почитайте Джонотана Свифта. Осторожно, чайной ложкой выгребаем его содержимое, и то же в тот же стакан. Размешиваем. Очищаем третье яйцо, сваренное в крутую, очищаем полностью. Режим его мелко ножом, мельчим, как только можем. Все это собираем в тот же стакан. Теперь можно добавить соли. Но прежде чем добавить, посмотрите внимательно на содержимое стакана. Если глаз не режет, добавляйте соль и пробуйте. Если не понравилось, смело выбрасывайте полученную массу в помойное ведро. Не стоит тратиться еще и на соль.
Зачем все это? Тем кому понравилось, могут занести рецепт себе в избранное. Тем, кто выбросил полученную субстанцию, утешьтесь тем, что и отрицательный результат от опыта, то же результат. Но если сварить еще полведра бульона…

Комментариев нет:

Отправить комментарий